Karena kemarin kena malware, entah kenapa, Firefox jadi tidak bisa dipakai. Padahal, itu browser kesukaanku. Akhirnya, download sekalian versi 3’nya. Sebetulnya sudah mendengar dari minggu lalu, kalau Firefox mengeluarkan versi terbaru, tapi males upgrade, karena ada beberapa plugin yang belum bisa dipakai di versi 3 ini. Karena kemarin rusak, akhirnya aku install juga. Memang, aku firefox mania , jadi rusak 1, install baru lagi

Setelah instal, memang, ada plugin yang tidak bisa dipakai, yaitu fasterfox😦 , padahal, menurutku, fasterfox membantu banget buat browsing. Lalu, Google Toolbar semula juga tidak bisa diinstall. Setiap kali install, selalu dibilang tidak support untuk versi 3. Karena penasaran, maka cari info di Google. Akhirnya nemu deh, cara untuk install tuh plugin di sini

Kesan untuk firefox v3 ini, tampilan lebih bagus, untuk URL history juga lebih lengkap dari versi 2, tapi, kalau dibilang faster…hm..belum kerasa si faster’nya. Apa karena emang koneksi yang lemod ya?hehehe😛
Ya, itu dulu sih kesannya. Habis, kan baru pake, belum tau banyak juga kelebihan kelebihan yang laen dibandingkan versi 2. Go Firefox